上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
大雪如约而至,我们从未远离
发布人:魏雪芬  发布时间:2018-01-30 13:15:08  点击量:

   1月27日,武汉市又一次出现强降雪天气。漫天飞舞的雪花如约而至,一晚的时间整个地大校园银妆素裹,同时也给学校的师生及家属的出行带来了极大的安全隐患。为确保出行安全,在物业服务中心领导班子带领下,和物业服务中心应急小分队的支持下,校园服务部全体工作人员,不畏严寒,凌晨5点到达工作岗位,对校园主干道进行积雪清扫工作。工作现场,有的用铁锹铲、有的用笤帚扫、有的用推板推,齐心协力、互相配合,有序清扫,展开了一幅热火朝天的劳动画面,为校园增添了一处感人的风景。经过三个多小时的劳动,校园主干道上的积雪基本清理干净,为学校师生安全出行和党代会的顺利召开提供了有力保障。


    除对主干道的积雪清理工作之外,校园服务部还对易滑路面,如西区图书馆前绿化广场、北区亲水平台路面,均拉上警戒线放上提示牌,红军桥等结冰路面铺设草垫和麻袋。在此也提醒各位师生及家属,天冷路滑,小心慢行。


    下一步,校园服务部将继续积极应对恶劣天气带来的不利影响,持续做好积雪的清理工作。天虽冷,但温暖一直都在!

 

 

 

 

 

(物业服务中心  向珏)