上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
雪寒人心暖,物业服务中心积极开展冰雪天气防预工作
发布人:魏雪芬  发布时间:2018-01-26 15:32:08  点击量:

元月25日,武汉市迎来降雪天气,纷纷扬扬的大雪给我校装扮的银装素裹,分外妖娆,白雪虽美,但是低温冻雨加上积雪给我校师生出行带来诸多不便。为保障师生的安全出行维护良好的校容校貌,物业服务中心全体员工在中心班子成员带领下一起行动起来,大家破冰前行,握着扫把,把雪扫到了路的两旁,及时确保了道路的畅通,同时在有台阶的地方,铺上草垫等防滑物品。看到此情此景,参加党代会的老师们纷纷为物业服务中心的员工们伸出赞扬的大拇指,并称赞道:“扫除的是积雪,温暖的是人心。”

 

物业服务中心为有效对可能发生的低温雨雪冰冻灾害,防止恶劣天气安全事故的发生,及时启动紧急预案,应急小分队成员积极行动,24小时待命,做好各项应对防范准备工作。

 

即使天寒地冻,风雪不停,也吹不散物业人的工作热情,挡不住物业人的认真态度!瑞雪兆丰年,相信经过这场大雪后,很快就会迎来春意盎然的春天。在新一年物业人将会一如既往为广大师生生活服务提供有力的后勤保障

 

 

 

 

(物业服务中心  黄文静