上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
物业公寓服务部举办2017年终总结暨座谈会
发布人:魏雪芬  发布时间:2018-01-26 14:29:49  点击量:

1月25日上午,物业服务中心公寓服务部举办2017年终总结暨座谈会,会议由部门经理徐莉主持,公寓服务部全体员工参加。

 

首先,徐莉用PPT向全体员工回顾了部门在2017年所做的工作取得的成绩,对公寓服务部全体工作人员的付出给予了肯定,对过去一年有待提升改进的地方作出了进一步的要求,鼓励大家集思广益、群策群力,希望员工继续发扬物业人务实的精神,脚踏实地工作。她表示,2018年培训工作将继续贯穿全年,让员工多走出去看看,学习新的理念,与时俱进,开拓眼界,将好的经验带回来与大家分享。同时,她详细的讲解了部门2018年工作计划,让员工做到心中有数,提早做好准备

 

随后,部门优秀员工依次发表感言,各自分享了在2017年的工作体会和心得,并表示获得的不仅是一份荣誉,更是自己今后工作的一把“枷锁”,将更好的鞭策自己,激励自己努力工作,为部门奉献自己的力量。

 

座谈会上,部门精心准备了几个团队合作益智的小游戏,不仅让员工释放生活工作压力,更让员工从游戏中感悟到,调节好心态,增强自信心,从容应对挑战,学会更好地与他人进行沟通与协调,互相鼓励帮助,团队会使工作效率提高。

 

最后,徐莉对此次会议做总结,我们部门是一个大集体团队,不断强化探索精神与创新意识,团结一致,努力工作,在中心领导的带领下,为中心为部门发光发热,最后祝所有工作人员在新的一年里工作顺利,万事如意!

 


 

 

 

 

(物业服务中心  胡海艳