上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
无惧雨雪 坚守岗位 不忘初心 牢记使命
发布人:徐香艳  发布时间:2018-01-25 09:58:51  点击量:

我校即将迎来中国共产党第十二次代表大会的召开,物业服务中心校园服务部接到紧急任务,负责党代会期间我校各区重要路段12条横幅的悬挂工作。时间紧任务重,1月23日,气温骤降,因雨大风急,悬挂好的横幅断裂,员工立刻安排破损的横幅连夜重做,未悬挂的横幅用针线自行加固。24日一早,雨雪交加,路面湿滑,横幅悬挂工作困难重重,部门负责人带领员工冒着雨雪,搭着梯子,爬到树上绑铁丝、挂横幅,无惧雨雪坚守岗位的敬业精神获得来往行人的一致称赞。

 

在恶劣天气中坚守岗位这不是物业人的第一次,更不会是最后一次,无论是骄阳似火的三伏天,还是雨雪交加的三九严寒,物业人的忙碌身影在校园中随处可见:种植、灌溉、拔草、保洁、抗洪抗涝...物业人始终以“不忘初心,牢记使命”为座右铭,以为全校提供高质量服务为目标踏实前行。在此,致敬我们每一位兢兢业业的物业人,新年来临之际,对大家道一声辛苦了,为你们全年艰苦耐劳的付出点赞!

 

 

 

 

                                           (物业服务中心  高珊珊)