上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
物业教学服务部召开年终总结大会
发布人:魏雪芬  发布时间:2018-01-24 15:19:39  点击量:

1月23日,物业服务中心教学服务部在教三楼101召开了部门年终总结大会,中心主任王建胜及教学服务部全体人员参加了此次会议。

 

本次会议由教学服务部经理韩剑芳主持。首先她对教学服务部2017年完成的课时保障任务设备更新﹑管理制度改革﹑员工培训等一系列工作做了全面的汇报和回顾。她总结,经过一年的努力,教学服务部有所改变,但是工作中还存在一些问题,希望能够在2018年的工作中予以解决,同时将取得的成果进一步巩固并深入执行。在此基础上,她提出了2018年的工作计划,教学服务部在2017年的基础上,进一步更新老化的设备,加强人员培训,完善管理制度;并且希望全体员工转变观念,接受改革,营造团队精神,共同进步!

 

接着,教学服务部副经理王宠对全年教学设备的运行做了详细总结,并感言:在教辅这个岗位设置20年之际,希望全体教辅人员珍惜工作机会,加强操作技能学习,全力保障教学工作正常进行。

 

最后,王建胜对本次大会作了发言:2017年是教学服务部深化改革的一年,非常艰辛,取得了一定的成绩,但是陈旧的思想观念在队伍内依然存在,急需转变工作作风,适应现在的工作氛围;回顾2014年到现在,物业服务中心的改革之路,是顺应学校发展、适应社会变革的路;他强调物业服务中心正面临严峻的挑战,希望每个人能够充满热情,肩负起责任,勇于创新,成为一支充满正能量的队伍,中心才有希望。最后他对员工送上新年祝福!

 

会上教学服务部各位班长也对去年的工作做了一个总结,并发表各自的感想,大家都表示始终会跟进中心步伐,团结一致,在接下来的一年里继续奋斗,为教服改革奉献一份力量。

 

 

 

  (物业服务中心  谢茂军)