上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
物业服务中心给一线受伤员工送温暖
发布人:魏雪芬  发布时间:2018-01-24 15:08:05  点击量:

1月23日上午,在物业服务中心副主任程大田的带领下,中心一行三人带着领导的重托,驱车到黄梅县蔡山镇涂秀村,看望场馆部保洁员余珍兰。

 

临近年关,程主任干经理代表物业服务中心给余师傅送去新年祝福和慰问,希望她早日康复,早日回到自己的工作岗位上。程主任仔细询问了余师傅身体情况,嘱咐她一定要定期到医院复查,并转达了中心主任王建胜的关怀,家中有什么困难,就提出来,中心会想办法解决,因为我们是一家人,是一个整体,有困难大家一起扛。

 

余师傅一家对于中心领导的到来深表感谢,一再表示因为自己在工作中的不小心,给中心带来这么大的麻烦,这么冷的天,这么远的路,来看望自己,实在是内心感到不安。并表示康复之后,会尽快回去工作,踏踏实实做事,尽心尽责做好本职工作。

 

随行的基层班长表示物业服务中心的领导是我们的导向,他们对基层员工的关心,是我们的向心力一线员工是整个物业的支撑、基石,没有一线员工的鼎力相助,再好的管理方式和理念,不过是空中楼阁、海市蜃楼。只有将二者很好地糅合在一起,才能相辅相成,前景看好!

 

 

 

物业服务中心  杨桂皊