上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
物业服务中心新春佳节联欢会
发布人:徐香艳  发布时间:2018-01-19 16:40:20  点击量:

118日晚,在这辞旧迎新的美好日子里,物业服务中心在大学生活动中心举办了以共庆2018·点赞十九大”为主题的“物业服务中心2018年新春联欢会”活动。后勤保障处处领导及机关各科室、各中心领导等出席了本次活动。

 

大家欢聚一堂,载歌载舞,晚会由中心班子成员及各部门副经理以上人员带来喜庆的《欢乐中国年》为开场,给大家带来像《花愿幸福满人间》一样的美好祝愿。本次联欢会全部由员工自编自演,主题鲜明,内容丰富,形式多样,节目精彩纷呈现场气氛热烈,舞蹈姿态万千,引人入胜,歌声百转千回,令人回味。其中三句半《夸夸十九大》,女生二重唱《远走高飞》,模特秀《Diamonds》,舞蹈《开门红》、《再唱山歌给党听》等,掀起了一阵阵的演出高潮,叫好声和欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪,尽情地展示了物业人的多才多艺。在舞蹈《祝福祖国》的音乐中,物业服务中心迎新联欢会画上了圆满的句号。


 

 

(物业服务中心  黄文静)