上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
校园里的温情——献给宿管阿姨的爱
发布人:魏雪芬  发布时间:2017-12-28 09:10:36  点击量:

今年的圣诞节,阳光明媚,照得人暖洋洋的,丝毫没有感觉到这时已经是进入深冬的时节,一切都显得是那么美好!此时此刻,在我们的校园里,就在学生公寓里,还有更美好、更感人的温情——学生对宿管阿姨表达的爱意……


“致亲爱的宿管阿姨,感谢您一直以来默默的付出,无声的关心着每一个同学,润物细无声。我们来自天南海北,离开了自己的家乡,却最终在您的温馨抚育下共同组成了一个大家。在这个特殊的节日里,我们全体同学给您送上诚挚的祝福……”这是学生给公寓服务部宿舍管理的工作人员献上的一份特别礼物。他们表达了对宿管阿姨的深深地敬意和诚挚的感谢,还送上了他们亲手写下祝福和感谢的卡片,“阿姨,在这些离家的日子里,感谢您给予了我们许多关爱与温暖,为我们创造了舒适居住环境”。来自24栋于施洁、夏乙力同学说着,“感谢有您的陪伴和时常的提醒。阿姨您辛苦了。祝您节日快乐!我们送您一双手套,略表心意。”“祝陶阿姨节日快乐!……” “阿姨,祝您节日快乐,我们为您点赞……”并送上精心准备的礼物——一双手套。


在收到明信片和礼物时,宿管阿姨的脸上充满了惊喜和幸福。原来,她们一直都存在于这么多同学的心中。宿管阿姨们说:“我们都是做着平凡的小事,也都是工作份内的职责。同学们外出求学都住在一起,我们就当关心自己家里的孩子一样。真是没想到同学们会送来祝福和关心,谢谢同学们!” 一声声的感谢,一句句的祝福,都在传递着人间最真挚的感情,传递着最美好的温情。




(物业服务中心  张连汝)