湖北省各高校领导莅临秭归基地考察

发布人:吴华玉发表时间:2017-12-11点击:

12月9日,湖北省各高校领导莅临秭归产学研基地参观考察。此次有武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学等多所高校领导前来,其中包括湖北七所部属院校领导,共计200余人。

此次参观考察,对于秭归基地意义重大,是一次近距离向各高校展示基地的机会。基地站长王建胜提前做出部署,从参观流程、餐饮安排等多方面细致考虑。

在王建胜的陪同下,考察团先后参观了阶梯教室、专家公寓、会议室、学生公寓、岩石园、海尔洗衣房、实验楼等,重点考察了学生公寓设施、教室和实验室。针对考察团提出的实习路线问题,王建胜分专业类别给予了详细解答。

考察结束后,多所合作院校表示明年将增加学生人数前来秭归基地开展野外教学实习,其它高校也表达了合作意向。

(秭归产学研基地  张琦)