接待服务中心完成洗衣房设备的更新工作
发布人:胡珊珊  发布时间:2017-09-07 15:40:19  点击量:

接待服务中心因2016年起先后三幢楼的开业,导致洗衣房原有的洗涤设备满足不了客房的洗涤任务,洗涤设备和工作人员一直在超负荷的完成洗涤工作。

为解决这种情况,提高工作效率,中心在暑假期间抓紧落实好洗衣房设备的投标工作,为洗衣房增加了烘干机、干洗机、水洗机各一台。维修师傅加班加点安装到位,最终于817将新的洗涤设备安装完毕,保证了客房布草的清洗跟换不受影响。

同时为满足师生员工生活中的洗衣需求,中心房务部对学校周边洗衣店进行了调研。在了解其价格和服务内容后,派出相关人员进行业务培训,提高了操作水平。届时,洗衣房将以全新的面貌、低廉的价格,优质服务全校师生员工。

(接待服务中心  彭海燕)