上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
秭归产学研基地迎来9月实习高峰期
发布人:王冬青  发布时间:2017-09-07 15:28:15  点击量:

9月1日,随着一辆辆大巴驶入秭归基地,预示基地迎来新一轮实习高峰期。这一天到达基地的实习师生达500多目前基地实习师生总人数已将近900人,由于师生到达基地时间比较集中,且人数较多,为了确保实习接待工作的有序开展,基地提前统筹安排各项工作,于紧张忙碌中提供快速有效的服务。

 

实习师生于下午一点左右到达基地,几百人同时进入食堂就餐,容易带来难排队、排长队的问题,食堂工作人员事先开放多个窗口,采取多人打菜轮流上菜的方法,同时安排人员进行引导,使就餐人员得到快速分流,并吃上热乎可口的饭菜。

 

在工作人员的引导下,师生有序办理住宿登记手续,虽然人数多、任务重,但一切井然有序。第二天,于上午和下午分两场分别召开了实习动员大会,让师生对秭归基地有了更加深入的了解并获知相关管理规定。

 

 

热情高效的服务给师生留下了深刻的印象,得到师生一致好评。战斗刚刚开始,秭归基地员工将以最饱满的热情投入到接下来的工作中,争取为师生提供更加优质的服务。


(秭归产学研基地  张琦)