上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
悉心服务 营造宾至如归的氛围
发布人:吕思思  发布时间:2017-09-07 15:14:49  点击量:

 

9月2日、3日是我校今年迎新日,水电与节能管理中心收费部在全体工作人员齐心协力下,以热情的态度,精诚、优质的服务顺利完成了迎新工作。

 

在迎新工作期间,中心一站式服务大厅工作人员严格遵循“微笑、高效、快捷”的原则,结合部门的实际情况,分工清晰,责任明确,沟通协调,确保迎新工作顺利开展。

 

一大早工作人员就坚守在工作岗位上,服务过程中讲文明、讲礼仪,始终做到微笑服务,使师生、家属们倍感亲切。大厅里热热闹闹,充值水电、办洗澡卡、水电报修、后勤服务咨询等。由于工作任务比较琐碎繁重,为了更好地服务学生,我们一直值守到晚上22点,工作中涉及的方方面面各不一样,现场工作人员认真倾听老师及同学的问题,耐心解答并妥善处理,为学生解决了水电设备故障、用水用电、洗澡等问题。

 

我们用心服务,做到让被服务的师生员工开心满意,营造宾至如归的氛围,为新生更好地融入校园生活奠定了坚实的基础。

 

(水电与节能管理中心  刘靖瑶)