上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
武警黄金部队一行到秭归产学研基地考察
发布人:王冬青  发布时间:2017-09-07 09:04:42  点击量:

9月1日,武警黄金指挥部副参谋长周纵、地质处高级工程师董建乐、教导大队大队长李明一行前来秭归产学研基地考察调研,为十月份即将在秭归基地举行的地调培训工作做准备。

 

2013年以来,我校已连续四年与武警黄金部队展开培训合作业务,对与武警黄金指挥部的合作表示高度重视,校党委副书记朱勤文、后勤保障处副处长郭敬印为此专程赶赴基地。

 

下午,在基地后勤服务中心主任王建胜、地质调查研究院副总工周宏的陪同下,武警黄金指挥部周副参谋长一行分别查看了基地综合楼、专家公寓、实验楼、浴室、海尔洗衣房等后勤服务设施,随后在专家楼会议室听取了关于《中国地质大学(武汉)基本简介》、《秭归产学研基地基本情况简介》的报告。

 

 

 

朱勤文书记在报告会上致欢迎辞,对武警黄金指挥部几位领导的到来表示热烈欢迎,并表示我校非常重视与武警黄金部队的合作项目,希望这种合作能够一直延续下去,双方保持密切联系,多交流多沟通,有问题随时解决,并就我校基本概况和近期发展情况做了详细的介绍。随后,秭归产学研基地对基地历史变迁及基本情况做了简洁的汇报,周宏副教授简短地总结了与武警黄金部队的合作,指出这些年我校与武警黄金部队之间的友好合作得益于三大支撑:丰富的教学资源、优秀的师资力量、优质的后勤保障。

 

报告会后,武警黄金指挥部周副参谋长一行对我校多年以来对武警黄金部队无私的支持表示了感谢,并指出四年来我校为武警黄金部队培养了大批的优秀人才,对武警黄金部队业务发展提供了大力支持,并表示期待和欢迎我校对武警黄金部队进行考察回访。

 

                                                                                          (秭归产学研基地  王冬青)