感谢物业服务中心全力协作,让迎宾楼周边环境焕然一新

发布人:胡珊珊发表时间:2017-05-27点击:

根据学校及后勤保障处的工作安排部署,为提升接待服务中心(以下简称中心)客房服务形象,优化服务环境,提高服务质量,为师生宾客树立良好的服务口碑,经中心与物业服务中心(以下简称物业中心)沟通协作,将迎宾楼门前周边草地重新进行花草种植改造,改造后的迎宾楼宛如置身自然园林美景中,让顾客不禁驻足细细品味一番。

由于此次草地改造工程难度大,绿化设计专业性较强,为有效增加种植植物的美观及存活率,中心在前期委托物业中心与绿化设计师进行多次沟通协商,最终敲定绿化方案。方案敲定后,物业中心工作人员从植物的送达,到翻土种植,都加班加点,尽心尽力地完成此次绿化改造工程。此次种植的植物品种繁多,有三角枫、杜鹃、矮牵牛等近15个品种,大幅度的提升了中心的服务形象,美化了服务环境。感谢物业中心的大力帮助,通过此次协作加强了中心与中心之间的工作交流,增进了员工之间的感情,彰显了后勤职工的精神风貌。

一份耕耘,一份收获。我们是地大后勤人,做好后勤保障及后勤服务工作是我们首要的职责,只有不断开拓创新,转变服务观念,才能为师生宾客提供更好的服务,最后,再次感谢物业中心为学校的发展做出的贡献。

(接待服务中心 曾彬)