主动清理公共车棚,创造整洁停车环境

发布人:魏雪芬发表时间:2017-05-25点击:

为规范车辆停放,将车棚有限的停车资源最大化利用,5月17日下午,物业服务中心公寓服务部东一园区积极开展了车棚清理活动,园区长彭犹君带领丹桂苑保安和若干留学生代表参与了此次活动。

清理前,中心与保卫处沟通达成共识,逾期未清理无人认领的废旧车辆等物品保卫处统一处理。

国际教育学院对此次清理活动给予了大力的支持。老师们与中心员工对学生们做了一系列的前期宣传工作,前台工作人员在车棚柱、LED屏、电梯通知栏等公共设施张贴发布清理通知

5月17日下午,园区长彭犹君对清理人员进行分工后,大家便开始对车棚进行清理。首先,大家把放置已久的车辆找出来,统一集中放置车棚左端,将剩余车辆按照电动车与自行车分类摆放整齐。然后大家集中力量清理车棚内的垃圾杂物,确保不留卫生死角。 在活动中,留学生代表和工作人员一起参与清洁,路过的留学生受到影响和鼓舞,纷纷加入到清洁队伍中来,营造了人人动手清洁、人人共享优美环境的良好氛围。这次集中清理,为广大学生营造干净、整洁、和谐的停车环境氛围。

通过大家的努力,不仅使车棚干净整洁、耳目一新,也使学生明白了,干净整洁的校园环境需要共同维护,人人有责,更进一步推动了公共区域卫生工作的开展。本次活动在留学生和工作人员的共同努力下取得圆满成功!

(物业服务中心  彭犹君)