接待服务中心做好武警黄金部队专业技术培训班的接待工作

发布人:胡珊珊发表时间:2017-03-15点击:

春天是一年中的第一个季节,也是万物复苏的季节

武警黄金部队专业技术培训班的到来也为地质大学校园送来了一道特别的靓丽风景。

此次培训班由我校地质地调院组织主办,培训为期5天。后勤保障处领导和接待中心领导针对此次会议对房务部做了详细的工作部署安排,要求专人负责团队的住宿、用餐需求。前期中心客房各部门做好卫生、设施设备检查工作,餐厅部做好菜品准备及食品安全检查工作,工程部按主办方要求做好报告厅的电子屏幕及音响调式工作,会议室做好报告厅的卫生工作。

3月6日,武警黄金部队培训班在迎宾楼学术报告厅主办了开班典礼。

3月11日上午,武警黄金部队培训班在迎宾楼学术报告厅培训结业总结。

此次培训班接待与客房往年接待的培训班不一样,学员们整齐的着装、整齐的步伐出现在我们校园各个地方,他们的团队精神、他们的言行举止都是值得我们学习的。我们接待服务中心客房也是一个团体,我们的一言一行也是代表着我们接待服务中心,甚至代表着中国地质大学。我们要吸收正能量将我们客房部打造成一个团结的、不断进取、积极的团队,为以后的接待服务工作打下坚实的基础。

(接待服务中心  吴堂明 彭海燕)