秭归基地喜迎新年第一批师生

发布人:发表时间:2017-01-09点击:

喜辞旧岁,笑迎新春。

告别收获满满地2016年,基地在2017新年伊始就迎来第一批实习师生,1月7日下午,重庆大学师生共计28人抵达秭归基地,开展教学实习,此次实习周期为十天,以野外实地踏勘为主。

临近岁末,气温越来越低,空气中透着刺骨的寒冷,但基地全体员工的工作热情却像冬天里的一把火,抵挡住了严寒,带来了丝丝暖意。餐饮部根据实习师生的教学计划,合理调整开餐时间,并配上保温餐车,确保实习师生能在冬日的天气里吃上热气腾腾的饭菜;学生公寓部及时为师生添置床上用品,确保冬天不会着凉;保安部一如既往,每天清晨在停车场调度车辆,登记车辆信息,随时与司机及师生取得联系,确保师生野外出行安全;基地的浴室每天开放,确保实习师生回校后能洗上一个舒舒服服的热水澡;海尔智慧洗衣房24小时运营,为师生的日常生活提供了便利条件。

寒冷还在继续,基地全体员工正在用温情为师生们驱赶严寒,送上温暖。

(秭归产学研基地后勤服务中心  王冬青)