汉口校区智能门禁系统升级并投入运行

发布人:发表时间:2013-04-02点击:

4月1日,汉口校区智能门禁系统升级后开始投入运行,通过一车一卡实现自助收费和管理,规范校园安全。

为梳理校园交通,限制外来车辆进入,学校去年在大门设立了智能门禁进出系统。这次系统升级,遵循一车一卡的原则,学校公用车辆、在职人员、离退休人员的车辆行驶证与申请人驾驶证一致的可申请办理校园机动车辆智能卡。

对于机动车辆所有权属直系亲属,且申请人在校园内确实长期驾驶该机动车辆上下班的,经本人提出申请,经单位领导签署意见和校保卫部审核后,可向学校申办校园机动车辆智能卡。对于因为公务来往的外来车辆,可领取公务车辆出入凭条。

据管理员介绍,系统升级不仅提高了工作效率,而且为校园安全做了进一步的保障,杜绝社会闲人车辆往校园挤占,减少交通安全隐患。

(汉口校区服务中心 赵琛)