快速应对突发事件 做好公寓用水工作

发布人:发表时间:2016-07-06点击:

近期武汉连降暴雨,7月6日上午研究生公寓部接到校水电中心通知:因大雨停电,我校定于早上九点停水,中午11:30-13:00供水,晚上根据情况另行通知。由于事发突然,通知时间离停止供水时间间隔仅十分钟不到。劳动服务公司研究生公寓部在接到通知后,迅速反应,积极采取措施:一是及时在研究生公寓微信服务平台上向同学们发布了停水信息;二是在每栋研究生公寓宿舍楼中的一楼,用干净、统一的大红桶接满干净的自来水,并细心贴上标识,以供同学们应急之需。

由于今年武汉市市政工程建设等因素影响,导致我校经常突发性停水,给同学们住宿生活带来了一定程度的不便。为了有效缓解这一情况,研究生公寓部精心为每栋研究生公寓楼配置了新的红色大桶及水瓢,每次接到停水通知后都会迅速做出反应,让公寓管理人员在每栋公寓接好桶装自来水,为同学们提供用水服务,以解燃眉之急,研究生公寓部的温馨服务方式受到了众多同学们的认可及点赞

(劳动服务公司  胡靓