精心筹备为迎新 温情服务显真情

发布人:发表时间:2016-09-09点击:

一年一度的迎新工作,对于学校后勤人来说就像是一场全员参与的大型盛典,虽不是节日却胜似节日。在迎新的日子里,我们劳动服务中心研究生公寓部的每一位员工,都以最饱满的精神状态、热情而亲切的迎接着来自全国各地、五湖四海的学子们入住地大。

公寓部经过暑期整整两个月的夜以继日、全力奋战,在做了大量的检查、维修、监督,反复检查,查漏补缺工作之后终于迎来了开学各方学子的到来。公寓部所有员工从9月3日早上7点开始上班,他们穿着整洁的工作服、佩戴好工号牌,以专业的职业形象,热情、细致的为同学们进行登记后发放寝室钥匙,并邀请新生同学们加入研究生公寓部微信服务群;他们亲切的解答着同学们关于入住寝室各式各样的问题,提供各种力所能及的帮助,让远方来的学子们倍感亲切。

在迎新过程中,遇到了个别因网上挑选宿舍未成功特殊情况的同学,管理员也是先安抚学生情绪,积极为同学进行协调,解决安排住宿问题,帮助所有学生协调好各种住宿问题,让他们来的安心,住的放心。

常言道:日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。研究生公寓部每位员工日复一日,年复一年,用心细致的去做好每一项服务工作。能让学生们在住宿中体会到家的温馨与温暖,能在研究生公寓住的舒适、舒心,是我们研究生公寓部全体员工不懈努力、奋勇向前的工作动力与工作目标。

(劳动服务公司 胡靓)