水电服务中心组织应聘人员专业技能考察

发布人:发表时间:2016-09-13点击:

根据学校后勤新进管理与技术人员聘用委员会统一部署,98,后勤保障处对符合应聘2016年度后勤管理与技术岗位报名条件的人员进行了第二次综合考察,考察内容分为笔试和专业技能考察。实施方案要求,专业技能考察项目由各中心结合应聘岗位的工作需求自行制定,主要考察应聘者专业知识应用及动手操作能力。

水电与节能管理中心认真谋划、精心组织,前期由分管处领导成勇、中心主任张建华、中心支部书记王仲文牵头,成立了共7人组成的考察评委组,并就考察试题给的科学和实用性进行了研究、讨论,最终确定了考察内容。

8日上午,评委组在中心会议室对两名通过笔试的应聘人员进行了技能考察,应聘人员通过现场答题展示了自己的专业知识水平以及对所应聘岗位的认知。评委组高度负责,认真评分,按照规定要求,确定全体评委评分的平均分为本次专业技能考察的最后成绩,占总成绩20%

(水电与节能管理中心  崔宇)