饮食服务中心赴武汉理工大学交流学习

发布人:发表时间:2016-09-14点击:

9 13日上午饮食服务中心一行四人在中心主任石剑峰的带领下,赴武汉理工大学南苑食堂学习交流,对该食堂的伙食品种、就餐环境、设施设备、管理模式等方面进行了细致的了解,大家对该食堂的经营管理、热情服务、优美的环境给予高度评价。

中心一行人对该食堂的操作间、就餐区进行了细致的观察了解,实地查看操作流程中的各个环节,特别是对自选区的炊具、环境、布局及人文气息感到由衷的赞叹。该自选区环境优美,不仅适合师生就餐,还为师生间的交流学习研讨休闲提供了舒适的场地,很受师生青睐,也为我校将来二食堂的改扩建提供了具体的思路及现实方案,具有很高的参考价值。特别对该食堂的洗碗机产生了浓厚的兴趣,通过该食堂负责人的详细介绍及工作人员的实际操作,均感到该设备设计新颖,技术先进,占地面积小,操作效率高,实用性强,可作为我校食堂新购设备的良好借鉴。

通过互相交流学习,大家感到受益匪浅,收获颇丰,对今后的饮食服务管理工作提供了新的改进平台,起到了积极的促进作用。

(饮食服务中心 邢丰华)