饮食服务中心赴华公管文化中心考察

发布人:发表时间:2016-09-14点击:

华公管文化中心公司在我校学一食堂二楼招商中中标,为深入了解该公司具体运营状况和餐饮经营管理能力,913日下午,饮食服务中心一行五人在主任石剑峰、支部书记杜子江的带领下,赴华公管文化中心实地考察其资质及经营实体。

大家首先来到位于华中科技大学公共管理学院办公楼的华公管文化中心总部,认真听取了该公司负责人的详细介绍,了解了该公司的发展历程、经营思路、管理体制及未来战略规划。大家感觉该公司具有较大规模和实力,运营规范,运作良好。

紧接着,大家赶到武汉大学梅园实体店,实地查看了其旗下经营管理的中百罗森、肯德基、呷哺呷哺、韩式烤肉、安泊尔牛肉面馆等场所,对其优美的环境,高档的设施设备、优质的服务、高效的管理、川流不息的人群留下了深刻的印象。

经过实地考察,大家认为该公司具备相应餐饮服务经验和餐饮管理能力,其理念符合中心的合作经营思路,能够满足学校对合作经营方的要求。期待学校与其在下一步的合作中,能够齐心协力,提升学校的饮食服务保障档次,共同为地大的后勤保障服务事业贡献力量!

(饮食服务中心  邢丰华)