武汉理工大学来我校调研水电管理工作

发布人:发表时间:2016-12-06点击:

12 1 上午,武汉理工大学后勤保障处谭湘平副处长一行6人到我校调研水电管理工作的相关经验及做法。我校后勤保障处瞿祥华处长出席座谈交流会,水电与节能管理中心班子成员及相关部门同志参加了会议。

谭副处长首先介绍了此次调研的目的。他指出,武汉理工大学在不断发展的过程中后勤保障工作取得了一些经验,但同时遇到了一些瓶颈问题,希望通过调研取经,形成政策建议,争取推动后勤保障工作进一步发展,希望中国地质大学能传授宝贵经验。

座谈会上,瞿祥华处长对谭湘平副处长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校水电管理工作的基本情况及近年来取得的一些成效,并提出希望能够相互借鉴有益经验。水电与节能管理中心张建华主任分别介绍了我校水电管理工作的一些具体作法、举措和经验。随后双方就水电费支出、回收情况,水电费管理及处置方法,节能监管平台建设及使用情况,节能管理的相关措施等具体事宜进行了深入交流。

最后,谭相平副处长表示,中国地质大学后勤保障工作政策支持有力,激励机制完善,水电管理工作高效有序,值得学习和借鉴,并希望今后进一步加强经验交流。

此次调研,为两校后勤水电管理工作的深入交流架起了桥梁,也激励我中心在今后的工作中不断积极进取。

(水电与节能管理中心  崔宇)