武警黄金部队第二批业务培训在秭归产学研基地开班

发布人:发表时间:2016-12-08点击:

12月8日武警黄金部队第二批业务培训在秭归基地正式开班上午8点,培训动员大会在基地综合楼阶梯教室如期召开,武警黄金指挥部副司令王奎斌,中国地质大学(武汉)党委副书记傅安洲,中国地质大学(武汉)纪委原副书记杨堂荣,中国地质大学(武汉)教务处处长殷坤龙,中国地质大学(武汉)地调院院长吕新彪,武警黄金指挥部司令部作训处处长赵自胜,武警黄金指挥部教导大队政治委员霍学山,中国地质大学(武汉)地调院副院长吴春明,中国地质大学(武汉)地调院办公室主任郑祺,武警黄金指挥部司令部作训处参谋冯建庆出席了动员大会,集训的50名学员参加了会议。

动员大会由武警黄金指挥部司令部作训处处长赵自胜主持。

傅安洲致欢迎辞,他首先代表学校对武警黄金部队各位首长的到来表示热烈的欢迎,随后简要介绍了我校在教学、科研方面的基本情况和我校三峡地质灾害研究中心的建设和运行情况,以及我校针对此次培训在教学和后勤保障方面所做的准备工作,同时回顾了我校与武警黄金部队合作历史,并勉励参训学员们通过此次培训能够有所收获,提高业务技能。

王奎斌发表重要讲话。他首先代表武警黄金指挥部对我校领导长期以来对黄金部队人才培养工作的大力支持表示了衷心的感谢,随后对这次培训提出了具体要求,要求学员们端正思想,切实提高认识;专心学习,努力掌握技能;严密组织,确保安全高效,最后,宣读了此次集训的教学部署和日程安排

动员大会结束后,学员们随即转入教学学习。

(秭归产学研基地后勤服务中心  刘岩)