武汉理工大学一行来饮食服务中心调研

发布人:饮食服务中心发表时间:2024-04-18点击:

4月17日上午,武汉理工大学后勤集团饮食服务公司经理王军一行来饮食服务中心调研,饮食服务中心主任王建胜、副主任甘味等参加本次座谈交流。

会上,王建胜首先对武汉理工大学一行的到来致以诚挚的问候,并简要介绍饮食服务中心经营布局、人员管理等基本情况,希望双方共享管理经验,取长补短。

随后,王建胜为大家介绍“互联网+明厨亮灶”平台模块,现场查看食堂后厨管理情况,同时积极分享无水化厨房、多元化布局、小碗菜经营管理等相关工作经验。

王军对我校的后厨管理表示赞扬,他简单介绍武汉理工大学的餐饮基本情况,并希望通过本次学习交流借鉴食堂管理经验,共同进步。

物资供应部陈亚先现场演示物流系统功能模块,耐心解答大家有关采购管理方面的疑问。

双方就食堂现场管理、经营经验、岗位职责管理、学生投诉处理反馈机制等方面展开深入细致的交流,碰撞思想的火花。

会后,武汉理工大学一行参观了北区食堂后厨。

饮食服务中心 张静如