上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
关于天然气入户勘测及挂表情况通告
发布人:江琼  发布时间:2017-09-11 11:26:14  点击量:

为了改善学校教职工的居住环境,方便教职工的日常生活, 2015年,我校启动了天然气入户工程项目,共向武汉市天然气公司报装了39栋楼1562户,按校园楼栋分布,入户工程分为三个工程段进行(一期11栋-14栋、22栋-25栋、36栋-43栋、18栋;二期3栋-9栋、26栋-33栋;三期44栋-50栋)。

因此项工程涉及面大、受众人数多,影响工程进程因素较多。但作为一项惠民工程,后勤保障处积极与基建处和市天然气公司配合,多方协调,克服困难,顺利解决了入户工程中的难点问题,现就有关事项通告如下:

一、现阶段工作进展

1. 全校的天然气主供气管道已铺设完毕。天然气入户工程一期、二期室内勘测工作放假前已启动,因暑假期间很多住户离校,室内勘测未能按期完成,影响了装表工作。目前勘测工作仍在继续,预计于9月15日前完成全部勘测工作。

2.天然气入户工程三期280户入户勘测工作已完成,入户挂表工作现已启动。

二、下一阶段工作安排

1. 天然气入户工程一期、二期室内勘测完成后,计划集中收缴初装费,具体收费时间另行通知。

2. 天然气入户工程三期挂表于9月7日开始施工,天然气公司会与住户联系安装时间,请教职工予以支持配合。装表后,经检测单位检查合格即可开卡使用。

如工程进展顺利,天然气入户工程预计将于年内全部完工,希望教职工耐心等待,积极配合,确保该项工程能够顺利完成。  

 

后勤保障处

二O一七年九月十一日