上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
服务质量检查情况通报(201721期)
发布人:吴华玉  发布时间:2017-06-29 16:58:50  点击量:

6月29日上午,受本周值班的瞿祥华处长委托,后勤保障处党委书记蔡楚元带队对东区、北区进行校园例行检查,物业服务中心、运输服务中心、运行管理科派人参加检查。现将检查的主要情况和存在的问题通报如下:

 

一、饮食服务中心

1、北区食堂一楼大厅干净、整洁,各售卖窗口员工衣着和餐具洁净、食品摆放有序,称菜窗口提供的免费汤用料足,请继续保持。

2、东苑食堂一楼的操作间在食品安全例行检查中通报的问题已经整改,卫生情况有明显改进,请继续保持。

 

二、物业服务中心

1、东区、北区校园主干道及周边卫生情况良好,请继续保持。

2、北区19栋学生宿舍的走廊和楼梯干净整洁,抽样查看了305号毕业生房间,毕业生离校时遗留杂物较多,清理任务较艰巨,请有序安排毕业生房间清理工作。

 

三、接待服务中心(96分)

1、震旦园餐厅后厨操作间整体卫生情况较好,餐具消毒工作已整改;服务员反映就餐包间房屋顶部有猫走动,请采取有效措施清除隐患。

2、洗衣房卫生情况较好,洗衣工作井然有序,请继续保持。

3、悦宾楼旁的一辆洒水车,停放大半年,占据消防安全通道。此前检查时已责成调查并开走,至今没有付诸行动,请督促尽快清走。(扣4分)

 

四、水电与节能管理中心

北区泵房的周边环境经过清理大整治,整体环境大为改观,泵房供水安全和供水质量也得到保证,请继续保持。

 

五、房产管理中心(96分)

1、北区超市旁的“珊珊印务”打印店门前蜘蛛网密布,广告栏破旧,请督促整改。(扣2分)

2、北区超市旁的“避风塘休闲吧”、“靓饮港”奶茶店售卖烤肠、烧麦、玉米等熟食,超出其营业执照经营范围和学校规定的经营业态,请督促整改。(扣2分)

 

对检查中发现的问题,请相关单位及时整改落实到位,于一周内将整改报告交运行管理科。

 

后勤保障处

2017年6月29日