后勤党委、后勤分工会春节前慰问困难党员、困难聘用工

发布人:李冬东发表时间:2020-01-20点击:

春节临近,岁寒情深。1月20日上午,后勤党委、后勤分工会开展慰问困难党员、困难聘用工活动,将学校党委、后勤党委、后勤分工会的关心与温暖送到基层、送达困难党员。

后勤党委书记蔡楚元、副处长刘清华以及党建人事科科长左涵之等人走访慰问了水电与节能管理中心、饮食服务中心、学生住宿服务中心,副处长傅艾平、郭敬印、林芸等人慰问了物业服务中心、接待服务中心、劳动服务公司等单位困难党员和困难聘用工,他们对大家在寒假期间坚守岗位所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。每到一处,处领导都关切询问大家的身体、家庭和工作情况,鼓励大家要进一步树立战胜生活困难的勇气与信心,在平凡的工作岗位上再创佳绩。并祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利。

(党建人事科  李冬东)