校领导带队慰问后勤一线员工

发布人:杨叶发表时间:2018-08-13点击:

为体现学校、校工会对暑期高温天气仍奋战在后勤保障服务一线干部职工的关心,813日上午,校党委副书记王林清带队先后看望了东区研究生公寓、迎宾楼、西区学生公寓、学生三食堂、水电中心配电室等坚守工作岗位的干部职工,向大家表示问候,并送去防暑降温慰问品。

在各个慰问点,王林清副书记一行详细了解各个岗位工作运行状况,代表学校党委行政、校工会对忙碌在各个岗位的员工表示感谢,赞扬他们不畏酷暑,默默奉献的精神,叮嘱他们要劳逸结合,注意身体;同时要求各单位要抓紧落实暑期各项工作,为学校新学期迎新工作打下坚实基础。

校工会常务副主席喻芒清、后勤党委书记蔡楚元、副处长成勇等陪同慰问。后勤分工会负责本次慰问活动的组织、协调工作。