校领导带队慰问后勤困难职工
发布人:左涵之  发布时间:2018-01-26 10:30:42  点击量:

2018年1月25日上午,校党委副书记、工会主席成金华带领慰问小组冒着严寒深入后勤工作一线,代表校党委、校行政、校工会慰问后勤保障处困难党员、困难聘用工。

慰问小组成员走访了东区配电室、学生三食堂、迎宾楼、西区图书馆等六个慰问点,将组织的温情、同志们的关怀和节日的祝福送到困难党员、群众心坎上。成金华详细询问了后勤一线员工近期工作情况,将传递着温暖的慰问金亲手交到困难职工手中,亲切叮嘱他们在冰雪天气要注意防寒保暖,确保安全生产,并预祝他们过上快乐祥和的春节。

后勤保障处处长瞿祥华、后勤党委书记蔡楚元、校工会副主席高复阳等陪同走访慰问。

(党群科  左涵之)