上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
后勤保障处召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布人:左涵之  发布时间:2018-01-25 14:12:13  点击量:

 

2018年1月24日上午,后勤党委、后勤保障处2017年度党员领导干部民主生活会在处会议室召开。后勤保障处全体处级干部参加会议,后勤机关各科室科长、各中心主任、党支部书记、分工会负责人、校外实习基地代表列席民主生活会。

 

会议由后勤党委书记蔡楚元主持。会议首先传达了学校党委相关文件精神。

 

蔡楚元代表后勤党政班子做对照检查发言。他报告了本次民主生活会前期准备工作、处党政领导班子民主测评的总体情况,从五个方面查找到班子存在形式主义、官僚主义新表现的主要问题并深入剖析了存在问题的原因,从六个方面明确了今后努力的方向。随后参会人员对后勤党政班子进行了严肃、认真的批评。

 

处级党员领导干部蔡楚元、瞿祥华、王伟、张志毅、成勇、郭敬印、马红祥分别做对照检查发言,紧紧围绕民主生活会要求,深入查找突出问题、严肃开展自我批评、认真制定整改措施。随后处领导班子成员之间开展了诚恳的相互批评,参会的人员也纷纷对班子成员指出不足、分析原因、提出意见和建议。

 

会后,蔡楚元代表班子对批评意见进行了表态,并对后续工作提出了具体要求。

 

(党群科 左涵之)