上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
校长王焰新调研后勤相关工作
发布人:吕思思  发布时间:2017-10-24 11:39:17  点击量:




 


 

2017年10月20日下午,校长王焰新到后勤保障处调研相关工作情况,后勤保障处处长瞿祥华、后勤党委书记蔡楚元,后勤纪委书记、副处长王伟,副处长成勇等班子成员参加了调研座谈。

王焰新代表学校对后勤工作所取得的成绩表示了肯定,对后勤员工的辛苦努力表示感谢。王焰新详细询问了后勤队伍建设、党建工作、运行效益等方面的情况,并对相关工作提出了具体指导意见。王焰新希望后勤全体员工要深入学习贯彻十九大精神,全面树立大局意识,勇于担当,乐于奉献,要确保稳定运行,加强党风廉政建设。

随后,王焰新实地察看了水电与节能管理中心,了解了水电与节能监管平台、配电运行监控平台的运作、近几年来全校范围内的节能成效等,并到中心配电室视察了各个配电柜的运行情况。

(水电与节能管理中心  张周望)