上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
湖北省盛帆公益基金会捐赠签字仪式隆重举行
发布人:吕思思  发布时间:2017-09-22 09:17:41  点击量:

为支持和促进高等教育事业发展,湖北省盛帆公益基金会(以下简称盛帆基金)捐资100万元人民币用于支持中国地质大学(武汉)智慧校园建设工作。2017年9月20日下午,盛帆基金捐赠签字仪式在我校迎宾楼三号会议室隆重举行。武汉盛帆电子股份有限公司(以下简称盛帆电子)董事长李中泽一行,学校副校长万清祥、教育发展基金会理事长郝翔,后勤保障处、校友与社会合作处等有关单位的领导及多家媒体代表出席了签约仪式。捐赠仪式由校友与社会合作处处长徐岩主持。

后勤保障处处长瞿祥华首先介绍了盛帆电子与我校开展合作的相关事宜和盛帆基金向我校捐赠的具体情况,并向出席捐赠签字仪式的盛帆电子和盛帆基金的领导、嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。

 

随后,盛帆电子副总经理李广滨代表公司致辞。

 

捐赠仪式上,作为地大校友的盛帆电子技术总监王伟深情回忆了在母校学习、生活的点点滴滴,分享了自己从母校毕业后在盛帆电子的成长经历和事业发展情况,对母校地大的培养表示感谢。他谈到,母校的培养和教育、昔日的恩师和同窗是受益终身的财富,为自己在盛帆电子的成长和发展奠定了坚实的基础;在地大留下了难忘的青春回忆,如今作为盛帆电子的一员重回母校,希望能同公司一起为母校的建设发展贡献力量。

 

我校教育发展基金会理事长郝翔和盛帆基金理事李继泽代表双方签署了捐赠协议。根据协议,盛帆基金向学校捐赠100万人民币,用于支持智慧校园建设工作。协议签署后,李中泽董事长向郝翔理事长赠送捐赠支票,郝翔理事长为李中泽董事长颁发捐赠证书。


 

万清祥副校长讲话。他再次代表学校对盛帆电子和盛帆基金表示感谢。他指出,今天的捐赠签字仪式,是我校与盛帆电子合作的一个新起点,校友王伟的成长经历将激励更多的地大学子勤奋学习、为母校争光。一所大学的社会影响,很大程度上是通过培养的人才来体现的,我们培养的优秀毕业生走出校门后通过奋斗、拼搏取得了事业上的成功,在为企业、为社会做出贡献的同时,也为母校争得了荣誉,从而提高了母校的知名度和影响力。多年来,广大校友和有识之士都在尽己所能、通过多种方式回馈母校、支持教育,学校的发展离不开社会各界的关心和支持,盛帆基金情系教育、慷慨解囊,用慈善之举诠释了大爱之心。

 

签字仪式结束后,多家媒体还对盛帆电子、盛帆基金和学校教育发展基金会的主要领导进行了专题采访。

 

(水电与节能管理中心 崔宇)