上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
校党委书记何光彩带队慰问后勤一线员工
发布人:左涵之  发布时间:2017-07-31 10:28:10  点击量:





自七月中旬以来,武汉市高温炙烤天气一直持续,最高气温屡次逼近历史极值。然而在这极端的天气下许多后勤员工仍然奋战在一线工作岗位。


为了体现学校及后勤保障处对一线职工的关心和关怀,7月25日,由后勤党委、行政组织,后勤分工会具体实施,校党委书记何光彩、副校长万清祥带队慰问后勤一线的职工并送去防暑降温慰问品。


校领导先后走访了水电维修部、东区水电一站式服务大厅、北区食堂、西区图书馆前广场室外作业点等后勤部门,看望并慰问暑期坚守在一线岗位的后勤员工。


在东区水电充值值班室,何光彩书记详细询问了近期工作情况,对后勤员工为方便师生生活提供的耐心细致的服务表示赞赏,并希望大家振奋精神、再接再厉,继续做好假期服务工作。


在西区图书馆广场室外工作现场,工人们正冒着炎炎烈日进行作业。何光彩书记感谢大家对校园建设所做的贡献,并叮嘱施工单位一定要做好防暑降温工作,适当调整工作时间,劳逸结合,注意身体。


校工会常务副主席高芸、学校办公室副主任徐超、校党委宣传部、后勤保障处处长瞿祥华、后勤党委书记蔡楚元及后勤相关职能部门陪同进行了走访慰问。

                                                                 

(党群科   左涵之)