上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
后勤保障处“喜迎十九大 永远跟党走”红色经典歌曲赛成功举行
发布人:江琼  发布时间:2017-07-03 10:41:20  点击量:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

激情的歌声,吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律,演绎时代的辉煌。6月30日晚,后勤保障处“喜迎十九大,永远跟党走”红色经典歌曲赛在弘毅堂隆重举行。校党委副书记朱勤文、校工会常务副主席高芸莅临比赛现场观看演出,材料与化学学院党委书记吴太山、艺术与传媒学院党委书记邬海峰、校团委副书记朱荆萨、艺术与传媒学院音乐表演专业张理副教授、艺术与传媒学院音乐表演专业余磊老师担任评委并指导比赛。

此次红色经典歌曲赛是由后勤党委、后勤保障处联合举办的一次文艺比赛,来自后勤分工会的五支代表队参加,旨在用红歌回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,向党的九十六周岁生日和十九大献礼。

校党委副书记朱勤文发表了热情洋溢的讲话。她代表学校党委、行政向此次红歌赛的顺利举行表示热烈祝贺,对后勤员工的辛勤工作表示了诚挚谢意。她强调,传唱红色经典歌曲是开展群众性党建纪念活动的重要内容,对于统一思想、凝聚人心具有重要现实意义。她希望,后勤党建工作要进一步加强党员干部思想政治教育环节,后勤员工能以更加求真务实的作风投入到学校的发展建设中。

比赛中,各参赛队经过精心准备和细致编排,身着整齐划一的服装、带着自信饱满的微笑亮相舞台。《保卫黄河》、《游击队之歌》、《我的祖国》、《爱我中华》、《没有共产党就没有新中国》等精彩曲目轮番上演。一首首高亢、动听的合声让观众铭记了那段烽火硝烟的岁月,一次次饱含深情的演绎也让观众思绪翩跹,爱国情、强国梦不断在心头涌动,不时报以热烈的掌声。来自艺术与传媒学院与后勤保障处联合演唱的《共筑中国梦》、研究生学院双人舞《同行》及后勤保障处情景剧《我骄傲,我是地大后勤人》等精彩节目让比赛现场高潮迭起,精彩纷呈。

最后,机关代表队凭借《没有共产党就没有新中国》以9.75的全场最高分获得比赛第一名,校党委副书记朱勤文,校工会常务副主席高芸,后勤党委书记蔡楚元,后勤保障处副处长、纪委书记王伟等为获奖单位颁奖并与全体演职人员合影留念。

比赛在校歌《勘探队员之歌》的雄壮歌声中圆满落下帷幕。

     (处办公室 江琼)