上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
校教职工风采大赛后勤分工会取得优异成绩
发布人:江琼  发布时间:2017-06-14 16:02:39  点击量:


 

6月12日晚19:30,“喜迎党的十九大,展示教工新风采”活动在学校游泳馆广场举行。当天全校16支队伍参加比赛。经过激烈角逐,后勤分工会演绎的情景剧《我骄傲,我是地大后勤人》取得了“最佳创意奖”的荣誉。

 

此次比赛,在后勤党委的领导与支持下,后勤分工会专门成立筹备组进行赛前各项筹备活动,并做好了比赛期间和赛后的各项活动安排。后勤分工会在历经一个月的精心准备,在初赛24支队伍中奋勇突破了16强进入了决赛,并在决赛中取得了优异成绩。

 

此次后勤分工会演绎的情景剧来源于后勤各个部门的工作岗位,贴近生活,贴近实际,展示了后勤职工服务一线工作的热情和新面貌、新风采,充分体现了后勤工作的平凡而伟大,对广大师生起到了很好的宣传作用。在整个比赛过程中,台前幕后的演职人员和工作人员都对活动倾注了自己的热情,做出了自己的贡献,体现出了后勤职工良好的团结协作精神,让后勤职工由内而外自发生出了专属于后勤人的骄傲和自豪感,增强了后勤职工的凝聚力和团结力。

 

(处办公室  李东冬)