上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
后勤保障处第三届职工运动会顺利举行
发布人:江琼  发布时间:2017-05-08 15:43:30  点击量:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年5月5日,在这样一个风和日丽的日子里,后勤保障处第三届职工运动会在西区运动场如期举行。本次运动会由水电与节能管理中心承办,同时得到了体育课部以及校工会的大力支持。副校长万清祥、校工会副主席高复阳、校工会文体宣传办公室傅家龙以及后勤保障处处领导和各中心运动员等参加了开幕式。

本次运动会是后勤分工会举办的第三届职工趣味运动会,共设有8个竞赛项目,10个集体项目,全处各单位的7个代表队伍参加角逐,运动员、裁判员及工作人员共计500人参加了比赛。在个人竞赛项目中,运动员都保持着良好风貌,在集体项目比如协力向前冲、无敌风火轮以及拔河比赛中,参赛队员们融为一体的感觉使得比赛现场热火朝天、欢声雷动。

本次运动会的举行,充分展现了后勤职工对体育运动的热爱,同时也增强了各单位职工之间的联系,培养了职工团结协作的精神,增加了集体荣誉感。

(处办公室 李东冬)