中国石油大学(华东)、湖北开放大学来校调研交流

发布人:张俊坤发表时间:2024-04-25点击:

4月24日下午,中国石油大学(华东)后勤管理处处长张旭东、校医院院长徐强等一行5人以及湖北开放大学后勤服务集团总经理祝玉平、党总支书记黄超平等一行4人来校调研交流,后勤保障部部长徐岩、后勤党委书记黄菊、校医院党总支书记王海花、后勤保障部副部长贺亚锋等参加座谈会。会议由徐岩主持。

会议开始,黄菊对两校的到访表示热烈欢迎,她指出,两所学校虽校情不同,但作为后勤职能部门面临的挑战与困难是类似的,应当求同存异,共谋发展之路。

徐岩向与会人员介绍了我校后勤工作的基本情况,包括后勤管理体系、服务模式、信息化建设等方面。他表示,后勤工作是学校发展的重要保障,要持续构建高品质的后勤服务保障体系,满足师生日益增长的多元化需求。同时,他也希望与来访的两所学校加强交流合作,共同探索后勤工作的创新发展之路。

张旭东和黄超平分别介绍了各自学校后勤工作的情况,对我校后勤工作的成效表示赞赏,并表达了进一步加强交流合作的意愿。他们认为,通过分享探讨经验做法,可以开创后勤工作新局面,以新质生产力增强发展新动能,更好推动后勤事业高质量发展。

在随后的自由交流环节,与会人员就多校区管理模式、用工体制、节能管理体系、信息化建设等具体问题展开深入探讨和交流,大家一致认为,后勤工作要甘于人后,勤为人先,始终以师生为中心,不断优化服务,提高管理水平,为学校的稳定和发展做出贡献。

会后,两校实地走访参观了东苑食堂、教工餐厅等。

(综合事务办公室  张俊坤)