郑州大学后勤保障中心一行来校调研

发布人:张俊坤发表时间:2024-04-18点击:

4月17日下午,郑州大学后勤保障中心党委书记杜道运、党委副书记徐景文、中心主任助理赵斌、教学楼管理科科长吴娟、校园环境管理科副科长陈曦等一行7人来校调研交流,后勤党委书记黄菊、副部长贺亚锋、党建人事科科长兼综合事务办公室主任左涵之、物业服务中心主任周志锋、副主任王宠等参加座谈会。会议由黄菊主持。

黄菊对郑州大学后勤同仁表示热烈欢迎,随后双方简要介绍参会人员。左涵之和周志锋分别对后勤保障部及物业服务中心基本情况作分享汇报,贺亚锋针对实习实践基地、多媒体教室建设等特色工作展开解读。

杜道运对学校的欢迎表示感谢,并对郑州大学后勤保障中心的历史沿革、管理运行模式、发展理念及未来方向进行分享交流。双方就环卫绿化、用工形式、经济目标、拨改付费用等问题展开讨论。

会后,郑州大学后勤保障中心一行实地走访参观了研三研四学生公寓楼、化石林、红军湖等。

(综合事务办公室 张俊坤)