水电、公用房定额管理协议书签订正式启动

发布人:张俊坤发表时间:2024-04-01点击:

近日,后勤保障部联合未来城校区管理办公室代表学校作为定额下达方启动与各二级单位(定额接受方)签订水电、公用房定额管理协议书,进一步深化学校水电、房产公共资源绩效管理改革,一体化推动水电、房产管理制度落实落地。

3月28日至29日,定额下达方与定额接受方代表召开现场签订会,定额下达方后勤保障部部长徐岩、未来城校区管理办公室主任王文起,定额接受方代表实验室与设备管理处处长王耀峰、马克思主义学院院长阮一帆、经济管理学院党委书记杨昌锐、材料与化学学院党委书记梁本哲,就学校实施水电、公用房定额管理达成一致共识,在协议书上签字确认。

与实验室与设备管理处签订协议书

与马克思主义学院签订协议书

与经济管理学院签订协议书

与材料与化学学院签订协议书

定额下达方后勤保障部部长徐岩、未来城校区管理办公室主任王文起指出,水电、公用房等公共资源管理改革需要全校各二级单位的共同努力,只有深化改革才能解决资源紧缺和浪费并存、配置不均衡的问题,才能实现学校地球科学领域国际知名研究型大学建设战略规划。

定额接受方均认为学校水电、公用房资源的有效配置和绩效管理十分必要,纷纷表示将大力支持、全面配合、加快推进,要从坚决贯彻学校决策部署的高度来抓落实,确保政策措施取得实效,有效提升水电、公用房资源利用率,推动教育教学环境持续优化升级,助力学校实现高质量发展。

签订水电、公用房定额管理协议书是实施公共资源绩效管理的重要环节,后续,后勤保障部将继续联合未来城校区管理办公室全面完成与各二级单位水电、公用房定管理协议书的签订。

(文字:吕璐 彭宏宇 姜力维  摄影:彭宏宇 谢晓)