湖北省机关事务局党组成员、副局长吕关学来我校调研节水工作

发布人:水电与节能管理中心发表时间:2024-03-05点击:

3月5日上午,湖北省机关事务局党组成员、副局长吕关学一行到学校调研节水工作。校党委副书记王林清、后勤保障部部长徐岩、未来城校区管理办公室主任王文起及相关工作人员参加会议。会议在未来城校区召开,由王文起主持。

王林清对湖北省机关事务局一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校基本情况,节水工作概况。他表示,学校高度重视节能环保理念,坚持节水工作“常抓不懈、久久为功”,几十年如一日深耕节能管理,以校训融入节水管理理念,以制度明确师生行为要求,以目标考核狠抓落实,贯彻“理念新、制度明、抓得实”九字理念,获得湖北首个“节水标杆高校”、“湖北省近零碳排放区试点示范项目”等成效。

吕关学对学校的热情接待表示感谢,并对学校近年来在公共机构节能领域所取得的成绩给予高度评价。

双方共同观看学校节水工作宣传片。徐岩介绍我校水电管理概况,从技术改造、宣传推广、师生动员等多个维度协同推进学校节水管理工作,重点讲解合同节水、DMA分区建设、非常规水利用等项目成效。

随后,双方就学校节水管理工作进行了深入交流。

吕关学听取学校节水工作汇报后给予充分肯定。他对学校近年来开展的节水工作表示感谢,他希望我校作为2023年度湖北省公共机构水效领跑者推荐单位,继续以学促干、争创标杆、宣传推广,深挖节水潜力,持续发挥示范引领作用。

会后,吕关学一行参观了学校节水宣传教育展厅和校区镜湖三级水池节水项目。

(水电与节能管理中心  左晓宇)