八届三次教代会后勤代表团召开讨论会

发布人:发表时间:2016-05-12点击:

根据学校第八届教职工代表大会第三次会议暨第十七届工会会员代表大会第三次会议日程安排,后勤代表团于511日下午230在后勤保障处会议室围绕大会工作报告进行了讨论,讨论会由后勤党委书记蔡楚元主持。

会上,代表们围绕大会工作报告特别是校长王焰新《坚持改革创新强化战略管理 为实现阶段性办学目标努力奋斗》、校党委副书记成金华《凝心聚力 服务发展 切实做好新时期工会工作》等报告展开了热烈讨论。代表们一致对大会报告给予了高度肯定,并进行了认真学习研读。代表们认为,校长工作报告主题鲜明,简洁明了,分析问题实事求,解决方案切实可行。工作报告对后勤工作,提出了新的更高的要求,要求我们不断更新观念,提升自身的管理水平、服务水平,建立与学校发展相适应的新型高效后勤保障体系。校工会工作报告接地气,暖人心,既对工会工作进行了全面总结又为今后工会工作指明了方向,深受会员的认同和欢迎。同时代表们也对报告提出了自己的想法和建议。

蔡楚元对本次讨论进行了总结,要求各位代表能将报告内容吃透,将此次教代会精神通过多种方式传递给后勤每个员工。同时对下一步后勤重要工作的开展进行了布置。

(处办公室  江琼)