后勤保障处“五一”期间慰问一线员工

发布人:发表时间:2016-05-01点击:

201651日上午8:30,受学校领导委托,后勤保障处处长瞿祥华、党委书记蔡楚元、副处长王伟,处办公室、党群科及各中心主任走访慰问了五一期间仍坚守后勤保障服务一线的职工并送去劳动节的祝福和慰问品。

在这个艳阳高照的日子里,平凡而又伟大的劳动者干劲十足。慰问的对象遍布在校园的各个角落,他们坚守在各自的工作岗位上,为了我们美丽的校园和师生员工的生活而辛勤的工作着。

此次慰问代表了学校对后勤一线员工的关心和祝福,感谢他们为服务师生,创建和谐校园所做的努力,表达了对劳动者的默默奉献、爱岗敬业的崇高敬意。广大员工在收到学校的慰问和祝福后十分感动,纷纷表示在今后的工作中将更加努力工作,不辜负领导的关怀,为学校的发展做出应有的贡献。