中国地质大学(武汉)2016年后勤管理与技术人员招聘启事

发布人:发表时间:2016-04-25点击:

根据地大校办发〔201535号文件精神,为了满足工作岗位需要,中国地质大学(武汉)现公开招聘后勤管理与技术人员10名。具体招聘事宜如下:

一、聘用基本条件

(一)应聘者须具有良好的政治思想素质、团队协作与服务意识、吃苦耐劳精神,具备应聘岗位所需的专业技能和管理工作潜质。

(二)身体健康,具有良好的表达能力,有一定写作水平和计算机应用能力。同等条件下,具有所应聘岗位的实际工作经历、经验者优先。

(三)学历及年龄规定

1.后勤管理岗位:普通全日制本科及以上毕业,且年龄在28周岁及以下(1988630日以后出生)。

2.专业技术岗位:普通全日制高职高专毕业,且年龄在25周岁及以下(1991630日以后出生)。

二、岗位设置及要求

(一)工程维修、维保(1人)

电气工程或土木工程相关专业毕业,普通全日制本科及以上学历;对中央空调系统、电梯及给排水系统设备性能、操作、维修维护有较好的经验和能力,具有工程维修维护相关经验和能力,有相应上岗证或两年以上工作经验者优先。

(二)教学设备维修、维护(1人)

电子信息或计算机相关专业毕业,普通全日制本科及以上学历;有良好的英语口语表达能力,具备计算机及多媒体等教学设备维修维护及多媒体信息技术应用能力。

(三)物业机械设备维修(1人)

机械维修或电工相关专业毕业,普通全日制本科及以上学历;具有一定电工、钳工操作技能及电子、电工微机理论知识,掌握交直流电力的基本概念和交直流电动机的工作原理和运行,熟练运用相关工具,具备相关工作经验,经过专业技术培训者优先。

(四)食堂一线生产(红案)(2人)

烹饪类相关专业毕业,全日制高职高专及以上学历;具备熟练的原料分类加工、刀工等基本技能,具有菜品的创新能力。

(五)食堂一线生产(白案)(1人)

烹饪类相关专业毕业,全日制高职高专及以上学历;具备发面、制馅、花色品种制作等操作技能。

(六)餐饮设备维修管理(1人)

(七)酒店管理(1人)

酒店管理类相关专业毕业,普通全日制本科及以上学历;有良好的英语口语表达能力,具有星级酒店管理工作经验和工作能力者优先。

(八)水电节能管理(1人)

电子信息或计算机相关专业毕业,普通全日制本科及以上学历;具备信息化平台的操作和维护的经验和能力。

(九)实习基地物业管理(1人)

物业管理类相关专业毕业,普通全日制本科及以上学历;有良好的英语口语表达能力,具备物业管理所需的专业技能和管理工作潜质,具备一定的写作能力和计算机应用能力;工作地点:宜昌市秭归县。同等条件下待遇从优。

三、招聘程序

(一)资格审核。报名结束后3日内完成资格审核,在后勤保障处网站上公示符合报名条件人员名单。

(二)笔试。综合考察应聘者从事后勤管理与技术工作的基础知识情况。

(三)面试。主要考察应聘者的专业知识应用、思维、应变、表达等能力。根据考聘工作需要,

(四)专业技能考察。所有岗位将安排实际操作考核。笔试、面试、专业技能考察比重为30%50%20%

(五)公示。在后勤保障处网站上将通过考察竞聘的拟聘用人员名单及成绩进行公示。

(六)身体检查。后勤保障处组织通过考聘的人员在学校附属医院进行身体健康状况检查。

(七)聘用。经聘用委员会审核通过后,后勤保障处与拟聘用人员订立聘用合同。

四、报名时间2016415日——2016510

五、报名方式

(一)应聘者根据年度发布岗位需求,通过电子邮件网上提交《后勤保障处管理与技术人员应聘报名表》、个人简历(包括本人基本情况、学习经历、工作经历、主要获奖情况等)和相关证书的扫描件。每个应聘者仅限申请一个岗位。

(二)后勤保障处符合条件的在岗务工人员,必须由所在中心书面推荐,中心主任、党支部书记签字背书。

联系人:左老师,电话:027-67884773

电子邮箱:150014615@qq.com   zhz185@126.com

地址:中国地质大学(武汉)后勤保障处党群科(武汉市洪山区鲁磨路388号)

后勤管理与技术人员应聘报名表.doc