后勤保障处2016年目标责任书签订暨2015年先进表彰大会顺利召开

发布人:发表时间:2016-03-22点击:

2016321日下午1400,后勤保障处2016年目标责任书签订暨2015年先进表彰大会在迎宾楼报告厅举行。处领导、机关科室全体人员、中心副经理及以上人员、获得表彰的集体代表、先进个人参加了大会。副校长万清祥出席会议并发表了重要讲话。会议由后勤党委书记蔡楚元主持。

会议开始,由后勤党委书记蔡楚元宣读了《后勤党委关于表彰2015年度考核优秀集体、优秀个人的决定》,公布了获得表彰的优秀单位和先进个人,同时宣读了后勤党委对饮食服务中心、物业服务中心、接待服务中心、劳动服务公司、水电月节能管理中心、房产管理中心等中心班子2015年度考核意见。2015年共评选出特别贡献奖1个,优秀中心班子3个,优秀科室2个,文明服务窗口17个,安全生产示范岗单位6个以及后勤十佳员工10名。接着,副校长万清祥、党委书记蔡楚元、副处长王伟、副处长张志毅、副处长成勇等相继为获得表彰的单位及个人颁发了奖状和证书。

随后后勤保障处与下属各单位签订了2016年目标管理责任书。

副校长万清祥发表了重要讲话。万清祥首先代表学校党委、行政向获奖的先进集体和个人表示祝贺,向全体辛勤工作的后勤员工表示最诚挚的谢意。万清祥指出,近年来,后勤的保障能力、服务质量逐渐得到师生的认同,后勤员工的精神面貌发生了积极变化。后勤要大力提倡尊重劳动、尊重创造、弘扬奉献的精神,牢固树立“劳动最光荣”的思想观念。

万清祥指出,今年是学校“十三五”事业发展的开局之年,学校坚持“双一流”大学的办学目标、“坚持内涵发展、提升办学质量”的工作思路,要求后勤要尽快顺应形势,把握时机,谋划并落实好十三五发展的战略规划和步骤,实现从传统后勤到现代化后勤的转型。后勤员工,特别是后勤干部,要加强学习培训,不断培养自己的全局观念和进取意识,开阔自己的眼界和胸怀,适应新形势、新常态。

万清祥强调,2016年学校对后勤工作提出了更高的、更具体的要求。随着学校对后勤政策资源的增量投入,新校区建成后后勤服务高度社会化的市场需求,后勤员工能否在抓住新的机遇,后勤事业能否实现与学校的同步发展,都需要在实际工作中印证。万清祥要求,后勤要加强对人才队伍的建设和培养,构建科学合理的人力资源体系;后勤干部要进一步转变思想观念和工作作风,努力适应新时期、新变化,不断提高后勤的服务保障能力和管理水平。

最后,后勤党委书记蔡楚元进行了大会总结。蔡楚元感谢学校领导、各兄弟部门对后勤工作的支持;要求广大干部在今后的工作中要调整工作思路,善于学习,将工作任务抓紧抓实;要不断加强对优质服务领域、典型人物事迹的宣传,营造积极向上的舆论氛围,充分调动员工的工作积极性和学习热情。

(处办公室 江琼)