后勤保障处组织检查春季开学准备工作

发布人:发表时间:2016-02-25点击:

为确保开学各项后勤保障工作顺利有序开展,225日上午,后勤保障处党委书记蔡楚元、副处长王伟、张志毅、成勇等领导在各中心主任、支部书记、科室负责人的陪同下分三组对各单位的开学准备工作进行了全面检查。

检查组一行重点检查了食堂、学生宿舍、校园环境、水电服务中心、门面、超市等,在检查中,后勤保障处领导认真听取了各单位开学准备工作汇报,详细了解了各单位工作中面临的一些问题和困难,并对各单位的后勤服务工作进行现场检查。对在检查中发现的安全隐患和薄弱环节,要求立即落实整改并确保春季开学前整改到位。

目前,后勤保障处各项工作已准备就绪。新学期,后勤保障处将进一步优化服务,从小事做起,为师生服务,落实各项工作,做好后勤服务保障工作,为学校教学、科研等各项工作的顺利开展保驾护航。

(运行管理科 龚灿芳)