校领导寒假慰问后勤保障服务一线员工

发布人:发表时间:2016-01-29点击:

129日上午,校党委副书记傅安洲、副校长万清祥走访慰问寒假期间仍坚守后勤保障服务一线的职工并送去新年祝福和慰问品。

校领导走访了后勤保障处、保卫处、校医院的6个保障服务、安全保卫等工作点,先后来到留学生公寓、东区超市、校医院、中心配电室、西大门值班室、学二食堂等服务一线,查看工作环境,慰问在假期中当班的员工,并感谢他们不畏严寒、辛勤工作,希望他们在做好安全生产工作的同时,注意身体,并预祝他们过上祥和快乐的春节,为他们及家人送去新年的祝福和问候。后勤保障处、保卫处、校工会等部分领导陪同进行了走访慰问。

随后后勤党委书记蔡楚元、副处长张志毅、副处长王伟及部分中心科室的负责人,对后勤保障处东区油库、修理车间、东区研究生公寓56栋、东区水电一站式服务大厅、北区学生公寓18栋、迎宾楼、地勘楼值班的工作人员进行了慰问。