后勤保障处检查迎新准备工作

发布人:发表时间:2013-08-26点击:

8月25日上午,后勤保障处处长瞿祥华、后勤党委书记蔡楚元、副处长呙青松分别带队,携各中心主任及处科室负责人对学生公寓新生房准备情况及校园环境进行了详细检查。

检查组对三个校区的校园道路卫生情况、草坪绿地养护状况、卫生死角清理情况进行检查,对近1300间新生房进行地毯式的重点抽查。后勤相关部门在今年暑期温度高、时间长的情况下,兢兢业业,加班加点完成新生房的准备工作,在人员少,工作任务繁重、准备时间短的情况下,总体进展顺利,校园环境干净整洁,现在员工们仍在继续着紧张而细致的准备工作。但是也有一些不尽如人意之处,如新生房的卫生需进一步加强等。此外,还有一些后勤辖区外的问题需要相关职能部门协助解决,如公寓楼内消防器材的配备、建筑垃圾的清理等。

在检查总结会上,后勤党委书记蔡楚元对在高温酷暑的条件下,任劳任怨完成迎新前准备工作的后勤员工表示感谢,同时要求他们在学校迎新工作开展前对新生房进行一次细致的排查工作,不留死角。

处长瞿祥华针对此次检查发现的问题提出要求,希望各单位合理安排人员,针对检查情况逐一进行完善,认真做好整改和收尾工作,确保迎新工作圆满完成。

(运行管理科  白杨)