接待服务中心调查生活服务中心服务综合满意度

发布人:发表时间:2013-06-17点击:

为了加强学校生活服务中心管理,进一步提升生活服务中心服务质量,日前,接待服务中心商贸部、采购部联合校学生会权益服务部于5月25日至26日发放问卷调查生活服务中心服务满意度。

本次调查为不记名调查,通过问卷的形式让消费者对地大校内各大生活服务中心的硬件设施、价格收费、购物环境、服务质量、商品质量、广告宣传、诚信服务、投诉处理、食品安全等方面进行评议。调查对象为本校学生及教职员工,来自不同年龄、不同专业、不同学历、不同地域,覆盖面广,具有代表性。此次活动共发放调查问卷200多份,统计有效问卷196份。

从调查结果来看,大部分消费者觉得各生活服务中心现有商品种类能够满足购物需要,对生活服务中心的购物环境、结账速度、价格收费以及投诉处理等方面予以认可。

同时,针对调查中同学们反应的热点、难点问题,接待服务中心主任成勇表示,中心各部门高度重视这次调查评议活动,各生活服务中心经营中存在的问题,会尽快拿出整改方案。适逢后勤保障处“优质服务月”活动之际,全体员工要以此为契机“苦练内功,争创一流,优化服务”,努力打造学校满意,师生满意,职工满意的“三满意”校园超市,不断提升大家对超市的满意度,始终如一的为全校师生提供质优,价廉,货全,热情快捷的服务。

(接待服务中心 胡珊珊)